注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

《狼王梦》读后感  

2017-02-12 20:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我读了一本名叫《狼王梦》的动物小说,作者沈石溪,读完了这本书,令我感受万千。
  书中的主人公是一头狼,名叫紫岚。紫岚的丈夫是一头叫黑桑的大公狼,他一直想成为狼王,可最后却在鬼谷中丧命了,而且死不瞑目。紫岚希望自己的狼儿成为狼王,完成黑桑的梦想,成为狼王的梦想。她生下了五只狼崽,四公一母,四只公狼纷纷不幸丧命,最后只剩下一只无法当狼王的母狼。紫岚悲痛欲绝,可意外发现母狼媚儿在谈恋爱,她想让狼孙当狼王,可最后为了保护狼孙与一只老雕同归于尽。
  读了这本书,我非常感动,紫岚为了狼孙,为了梦想,敢于赴死。我也要学习紫岚那种不畏死亡,勇于牺牲,能为了自己的梦想而牺牲的精神。
  我也有个伟大的梦想——考上一所好大学,让父母享福。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017