注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

2016年03月11日  

2016-03-11 20:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我和妈妈去植树了。我们在水晶城集合,集合完之后我们成群结队的前往植树点。左转弯、右转弯……经过一行奔波,我们终于到了植树点。
我们在一辆车上拿铁锹,到我的主组长苖雨晴那里拿植树卡。我和妈妈拿着铁锹、提着水桶。
开始植树了,我先铲土,妈妈扶着小树苗,我铲了大约一半的土,就累了。妈妈从我的手里拿过铁锹,自己填土。而我,则去接水。
接的水太多,我都拎不动了。我将水倒进小树坑里。在我和妈妈将小树的牌子挂上,这时,校领导过来了,他给我们两个拍照。过了一小会儿,有采访的过来了,这时我才知道事情真大。时间过的真快,一会儿,就到了离开的时间,就要离开小树了,校领导帮我们全班和家长们照了一张合影。
我要和小树苗一样健康成长。我还要每半个月给小树浇一次水。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017