注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

凤山广场  

2015-09-22 21:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  凤山广场一年四季风景优美,四季常青.

  春天,凤山广场上的花草树木散发着淡淡的香气.在石子路上,两侧的栅栏里有许许多多的花草树木.在人工湖里,小鱼一会儿在水里,一会儿在水面上探出头来,好像在和我们打招呼.在凤山广场的深处,有一轮瀑布.那帘帘飞瀑的滔滔江水,让我想起一首诗:"飞流直下三千尺,疑是银河落九天."

  夏天,凤山广场里的树木绿树成阴.知了在树上不停地叫着,仿佛在说:"热死了,热死了!"老人在树底下乘凉,一副悠闲自得的样子.

  秋天,凤山广场到处飘着柳树的花香.小孩子在这里放风筝,可惜被风婆婆吹走了。

  冬天,雪花在天上漫天飞舞。小孩子在这里堆雪人、打雪仗。

  凤山广场真美啊,一年四季景色优美!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017