注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

清明节  

2015-04-06 14:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  清明节的习俗是喝菠菜汤、吃鸡蛋、扫墓。清明节时,我、阿姨、 叔叔和弟弟妹妹们去烈士陵园玩。
  我们到了烈士陵园,烈士墓的旁边有一朵朵芬芳扑鼻的花,烈士旁边的花草树木郁郁葱葱、绿树成荫。我最崇拜的就是安德馨,安德馨是清苑中学毕业后到东北参加奉军,曾任排长。1927年入东北讲武堂第三期步兵科,在东北军独立第九旅六二六团任营长。在直奉战争中屡著战功,于民国十六年(1927年)被送东北陆军讲武堂(第六期步兵科)。肄业后即授少校衔营长职,服役于张学良统辖的东北军独立第九旅何柱国部。 于1933年在抗日战争中牺牲,我也崇拜其他的烈士们。
  在这个日子中,总有些人让我们难以忘怀。曾经为我们的祖国而热血的革命先烈们,我们向你致敬。四月芳菲始,又是一年清明时。令人怀想的烈士,抛去家庭和个人的一切,把宝贵的生命无私地献给了祖国和人民,换来了我们今天幸福安康的生活。我们永远怀念你们没有你们的牺牲与付出,哪有我们今天的幸福与快乐,我深深地怀念你们!
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017