注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

杏花村的美丽  

2015-03-28 20:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个星期天的中午,我们去了著名的风景游览区——“杏花村”去观赏杏花。
  我坐在车上,看见公路两旁是无边无际的绿油油麦田,在麦地中间,还有一片片金灿灿的油菜花,真是美极了。
   过了一会儿,我们到了杏花村,只见石门上的几个大字——杏花村。我们走进了杏花村,一股清新宜人的香味进到了鼻子里,五颜六色的杏花开的争奇斗艳、芬芳迷人。往前走,我们看到了一块墓碑大小的石头,上面刻着:法兴寺遗址,法兴寺遗址始建于唐朝,兴盛于明清。原为四进院殿阁式建筑,时曾为“梁山最大的寺院”。惜于清咸丰年间毁于战火,后为再修复,只剩下大殿房基、钟架、重修法兴寺碑、柱础、等建筑构件。
  往远处看,那无边无际的田野间有一座钟楼,她是那么的美观,朴素。再往前走,我们看到了石头上有一座如来佛主的雕像,他的头上有六个点,脸上是一位老人慈祥和蔼的脸,身穿黄色的大衣,由于被大衣包到,我看不见他的身体,雕刻的栩栩如生。下面还雕刻着一排字——一心念佛。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017