注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

一条小河的故事  

2015-03-27 21:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在很久很久以前,早先有过一个美丽的小村庄。河边的森林郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润,而小河也碧蓝碧蓝的。
  那时候,村里住着人。不知何时起,家家户户都往小河里丢垃圾。谁家没垃圾桶,就到小河边去,把垃圾一点一点的倒下去。就这样,那条清澈见底的小河再也不清澈了。
  一天天,一年年,一代代,小河里的垃圾越来越多,小河越来越黑······小河变成了垃圾桶。
  不管怎么样,家家户户都靠着小河,家里干干净净的。然而,不知过了多少天,多少年,多少代,在一个雨水奇多的日子里,大雨不停的下,人们被淹死,小河里的垃圾不知被卷到何处。人们和小村庄一起葬身在村庄。
   什么都没了,——所有懒惰得到的一切,包括懒惰的人们。
  这一切的原因都是人们没有环保意识!!!
  我建议在报纸上登上去,让人们知错认错。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017