注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

元旦联欢会  

2015-01-03 16:01:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是2014年的最后一天,今天下午我们三年级九班举行了元旦晚会。主持人有:张玉、刘可、胡安琪和王一丹。
         我来到教室,教室真美丽!就像在天堂上一样,桌子上、窗户上都粘上了颜色各异的气球,还有五颜六色的铃铛。桌子上和讲台上和黑板边都粘上了五颜六色的拉花。等老师来了就可以开始。刚开始的是唱歌,然后是故事乐园,再就是魔术,看完了魔术,然后是脑筋急转弯,该我了,我站在讲台上心里紧张,就像一团鲜艳的火焰。
      时间在飞快的流逝,一转眼,几个小时过去了,最后我们在快乐的集体游戏中结束了这次的晚会。
今天是快乐的一天,也是2014年的最后一天,但今天的联欢会,会让我们每个人都惦记在心。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017