注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

快乐的一件事 (修改)  

2015-01-31 10:14:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的脑海里有许多的事情,有开心的事、伤心的事、感人的事、让人歧视的事、还有可惜的事。这些事的一部分我都记不清楚了,不过没关系,因为我有件事一直忘不了,那就是——一件快乐的事。下面就让我为你们说吧,
  那是我在星期天发生的事,这天晚上我吃完了饭,闲着没事干,就去叫秦宇玩了。我们来到了我家的车库门前来骑自行车,看看谁骑得快。
  我们各自从家里骑出来自行车,然后我们开始比赛。
  骑了大约一个小时,我们骑完了,我们都大呼小叫的说:“我骑的快,我骑的快,我骑的快······”
  就这样我们一直说,谁也不认输。后来我的朋友苗旺盛来了说:“你们都是冠军,因为你们是好朋友!”我们都笑了。
  我们骑着自行车相互绕圈,不一会儿就绕了个太极,我们就这样反复的这样玩,玩了好多遍都还想玩,突然有一个大人走来对我们说:“小朋友们,这样绕圈是不好的,如果每个人都像你们这样绕圈,那我们可怎么过去?”我们说:“知道了叔叔,我们不绕了,我们接着骑。”
  那天晚上我们玩的快乐的事就是这个,朋友是最重要的,快乐的事也要每个人的有!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017