注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

夸夸我的同学  

2015-01-10 09:18:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我夸得同学是王福举,因为他总能在你郁闷的时候出现在你面前,和你一起嬉戏、玩耍。
  记得有一次,我一个人孤独地坐在一根柱子上。偷偷的流起眼泪,这时候,一个身影出现了,他,就是王福举。王福举在那里扮着兔脸逗我笑,我忍不住哈哈大笑。王福举拉着我的手说:“我们一起去玩吧。”我连连点头。这件事情,我永远忘不了。因为,王福举在我最孤独最寂寞坐伤心的时候,总能出现在我面前,一起嬉戏、玩耍!
  王福举还有很多优点:如:在你做错事批评你,在你做的好时赞扬你。
  记得有一次,跑操时,我随便说话,王福举拍了拍我的肩膀。我看着王福举,明白了王福举没跟我开玩笑,是让我不说话。回教室后,我数学考了一百分,王福举对我说:“棒!”
   这就是王福举,我最好的朋友。在我最孤独最寂寞坐伤心的时候,总能出现在我面前,一起嬉戏、玩耍!在你做错事批评你,在你做的好时赞扬你!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017