注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-12-06 11:31:36|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妈妈给我买了许多本书,其中我最喜欢看的是《苹果树上的外婆》。当时我一看到这本书名的时候,我想外婆怎么会在树上呢?难道苹果树上也有外婆?
      直到看完这本书我才正真的了解这书名的意思。它让我想起了很多很多······ 外婆听上去是一个多么亲切多么和蔼的称呼,多少人拥有外婆的关爱,童年才会过的无比的快乐和幸福, 这本书讲述的是小安迪从小就没有看到过外婆,因此他很想有个外婆。每次他听到同学们在讲关于外婆的事情,他总会感到很伤心。所以他一放学后就会爬到苹果树上,想象着他和外婆一起去游乐场玩,想象着他和外婆一起骑马在广阔的草原上奔驰,想象着他和外婆一起吃棉花糖,想所有的好玩的事情,是多么的开心多么的快乐。
     自从我看了这本书以后,我才懂得了不管是爸爸、妈妈,他们在批评我们的时候,我们不能跟他们吵,不应该回嘴。因为他们是真正爱我们的人,一切的批评都是为了我们更好。在我们成长的道路上他们付出了太多的心血和精力。我爱他们!
      同学们我们要努力的学习,实现理想,做未来的栋梁之才。用我们的实际行动去报答他们,让他们以我为傲!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017