注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songyu200605的博客

神小圣的博客主题

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫宋宇,今年岁了11,我喜欢看书交朋友,希望大家喜欢我

网易考拉推荐

铁罐和陶罐  

2014-12-26 18:04:28|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  许多年代过去了,人们把陶罐挖掘出来,最后翻来覆去,终于把铁罐挖掘出来。
  铁罐和陶罐都成了价值连城的文物,被送进了博物馆里。夜深了,博物馆里的人都走了,铁罐和陶罐再次相遇,他们两个隔着玻璃谈起话:““你能盛东西吗?我的铁罐子!”陶罐傲慢的问。铁罐回答到:“当然不能,我的好兄弟。”“我就知道你不能,大笨蛋!”陶罐说,带着轻视的神气,“我知道你不会承认,因为文物学家喜欢你,常用你来盛东西嘛!但是,我们还是在不同的档次上。”“虽然,你说的对。”铁罐说,“但我们还是在一个档次上,因为我们都是用来盛东西的,再说······”“住嘴!”陶罐不再理会铁罐了。
  有一天,博物馆里来了一场微型地震,博物馆里的东西都在抖动,陶罐和铁罐像在跳蹦蹦床一样,一个比一个蹦得高,只听“啪”的一声,陶罐掉在了地上,碎了。铁罐永远留在了博物馆里。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017